Saudi-Arabien: Ronaldo glänzt bei Al Nassr-Gala

Mehr

Cristiano Ronaldo war der Mann des Spiels
Cristiano Ronaldo war der Mann des SpielsAFP
Cristiano Ronaldo war mit einem Dreierpack der Star des Tages in der saudischen Liga. Damit trug der portugiesische Weltstar entscheidend zum 6:0 (4:0)-Sieg für Al Nassr über Al Wehda bei.

Al Nassr hat nach dem Sieg von Al Hilal am Freitag nur noch eine rechnerische Chance auf den Titel. Der portugiesische Nationalspieler eröffnete den Torreigen bereits nach fünf Minuten, als Al Wehdas Torhüter Munir den Ball zu Cristiano Ronaldo prallen ließ, der vor leerem Tor keine Probleme mehr hatte.

Zum Match-Center: Al Nassr vs. Al Wehda

In einer einseitigen ersten Halbzeit traf der Stürmer in der 12. Minute erneut, nachdem Brozovic Ronaldo mit einer Flanke bediente. Der 39-Jährige bedankte sich mit einem wuchtigen Kopfball. In der 52. Minute machte Ronaldo nach Vorlage von Sadio Mane dann den Dreierpack perfekt. Otavio (18.), Mane (45.) und Al Fatil (88.) erzielten die weiteren Tore.